Просто помолчим...
Люблю гостей встречать я дома,
Всегда чайку я им налью,
Беседой утруждать не буду,
А просто тихо помолчу..
Друзья с годами это редкость,
Пускай останется один!
Ему всегда я дверь открою,
И просто, просто помолчим....
Авторизация