КОРОТКИЙ РАЗГОВОР - Л Г

КОРОТКИЙ РАЗГОВОР - Л Г
Шагал по комнате и громко говорил,
А я спокойно за тобою наблюдала,
Оправдываясь, нервно закурил -
Другого действа от тебя не ожидала !
***
Ты путался в словах, искал ответ
Я ложь твою с улыбкой замечала,
Как прятал взгляд в той дымке сигарет -
И умолял - Давай начнём сначала !
***
С чьего начала ! Если - с твоего -
Не помню завершения поведения ,
А, если вдруг начать и с моего -
Закончилось давно моё терпение !
***
Все обещания, как этот сизый дым,
Открой окно и выпусти наружу !
Да, в разговоре ты неотразим -
Я не приму, как временную стужу !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112100776