Одиночество

Одиночество
Одиночество,ты как пророчество.
И у зрелых, молодых клеймом наложено.
Что мне достанется, крышка да покрывалице ?!
Пришел один, уйду один. А что останется?!
 
Зачем пришел я в свет?! Не для страдания!!
Чтобы :счастливым быть ,достойно жить, любви познания.
И как ищу себя, ищу заветное.
Но наступаю вновь на грабли, от вожделение.
 
Не говорите мне-" что где то, есть там жизнь!"
И что сослали нас сюда для испытания.
Я знаю лишь одно-" что где то разум есть!"
Счастливыми желает видеть. А не страдальцами!!
 
Всему веною есть! Ведь и сам человек!
Озлобленный, лукавый, хитрый в потеху лишь себе.
И пусть, прочтете вы, сотни прекрасных книг.
Развеют мысли благие, заложники вещей !
 
И по тому вовек!! Быть одинокому .
Ведь кто несет тепло в себе, сгорает заживо.
Теряем близких нам, по ходу бремени.
А не пора ли нам понять,что в сути главное ?!