Реванш

Реванш
Бей ты мальчик ,этот мячик.
Бей сильнее! Бей ,бей ,бей!
Я сегодня, под раздачей.
Как голкипер у пропилей!
 
Людской злобой! сотни камней!
Посылались мне вослед.
Брось, мне мальчик ,этот мячик.
Я возьму реванш теперь!