О чем писать?

О чем писать? О Новом годе?
Уже о нем писали вроде,
А лучше все же о погоде...
И о погоде,о природе,
И об обманутом народе,
А также мире и войне,
О Боге,черте,Сатане,
О ценах,жизни примадонны,
Которая не ест бекона,
И о страданиях планеты,
О скором окончанье света....
А о любви? Мильон стихов!
Поэт ради любви готов
Пожертвовать самою жизнью,
Но чувство страстное капризно...
А вот и появилась тема,
Она из Думы прилетела
О том,что патриотам тут
На третье путинг подают.
На это мы лишь улыбнемся
И промолчим-чем и спасемся.
Читатель,правильно пойми:
Мы о политике ни-ни!