Изумрудная страна.

Изумрудная страна.
А где то там за океаном
Есть изумрудная страна.
Она конечно без изъянов
И совершенная она...
 
И люди там совсем другие,
В них красота и доброта
Без зависти, они не злые.
От них исходит теплота.
 
И им, увы, совсем не важно
С деньгами ты, или без них.
Они бесстрашны и отважны.
Там нет своих и нет чужих.
 
Там не плюются острым ядом,
Там не бывает горьких зим.
И друг все время будет рядом
Без непонятных пантомим.
 
(Ноябрь, 2017 г.)