МЕЖСЕЗОННАЯ ВСТРЕЧА В ВЕРХАХ

МЕЖСЕЗОННАЯ ВСТРЕЧА В ВЕРХАХ
Уж скоро встретится - холодная Зима ,
С увядшей Осенью в своих переговорах
И закружится в поднебесье кутерьма*
В обидных, никому не нужных спорах !
*****
Чуть беспокойна Осень, уж не молода
И слово молвит - Времечко настало -
Не злись Зима! В твои преклонные года
И нервничать, как будто не пристало !
*****
Пойдёт проститься - "Землю не бужу" -
Поклонится, готова ли к прощению,
А ты, Зима так расстаралась, погляжу
Снега чисты, белы! Эх! Наслаждение!
*****
Как будто выла Осень ! Силы уж не те -
Зима злорадствует, Ступай себе, покуда,
Меня заждались и живут уже в мечте -
И пусть стара ! Дарить любовь я буду !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112100264
 
* кутерьма - суматоха, беспорядок.