Однажды... Фантазии

Однажды... Фантазии
Однажды боль твоя пройдёт,
наступит лето,
и боль растает, словно лёд
в потоке света.
 
Мир будет сказочно хорош
и беспечален,
до горизонта ляжет рожь
в рассветных далях.
 
А воздух станет чист и свеж -
сияет будто
принцессы Грёзы платья срез,
нить перламутра...
Снов детства солнечную взвесь
колышет утро,
день дышит светлой сказкой весь,
простой и мудрой,
и верой в чудо...
 
* * *
Потери все свои найдёшь,
решишь задачи,
враги заплачут,
получишь неразменный грош
еще на сдачу.
А как иначе -
зигзаг удачи,
фартовый значит.
 
18-21 ноября 2017 г