Твои глаза

Глаза твои, порой печальны и грустны
Угасшие , как огоньки надежды .
Но мною ,так любимы и нежны .
Я вновь зажгу утраченный уголек беспечный .
 
Я подарю тебе прекраснейший закат .
И исцелю израненные очи .
Ведь в них искрит твоя душа ,
Что мне милее жизни и всего дороже
 
Забудь невзгоды и не хмурь бровей .
Развей по ветру все свои сомнения .
Иди ко мне в обьятия, иди скорей .
Мой милый ,трепетный цветок блаженный .
 
Мне так близка твоя печаль поверь .
Ведь ты моя, моё ты целое родное .
К тебе закралась грусть из серых дней .
И мне сверлит, что допустил такое .
 
Я бережно на руки тебя возьму .
Сниму неспешно всю твою одежду .
Тихонько пледом укрою от проблем .
Присяду рядом склонившись к изголовью .
 
И чутко буду сон я твой беречь .
Отдать готов всего себя истлея .
Ведь жизнь ,так скоротечна, ночь быстра .
Я каждый миг хочу наполнить светам .
 
 
Покорно я смотрю в твои глаза .
Уставшие от бытовой житейской ноши .
Поглажу прядь волос, тихонько лишь сказав :
Ты жизнь моя ,а я твоя, растопим стужу.
 
Глаза твои, порой печальны и грустны
Угасшие , как огоньки надежды .
Я в них зажгу тот огонек любви
Чтобы сердца вновь бились в упоенье