Я хотел бы...

Я хотел бы...
Я хотел бы отлить их в бронзе,
Тех, кого всем сердцем любил...
Постамент до неба поставить,
Чтобы он подпирал облака...
Я хотел бы их просто представить-
Только образ их напрочь забыл...
Я хотел бы успеть их вспомнить-
Только всех...и не вспомнить пока.
 
Я хотел бы их души грешные
Все у господа отмолить...
Как на исповеди покаяться-
Пусть любовь и не тяжкий грех.
Я хотел, я мечтал...Не более...
И приходится с этим жить...
А теперь попрошу у господа,
Чтоб он взял... и простил их всех.