Вспоминаю дороги любви...

Вспоминаю дороги любви...
Только нет там любимой Юльки.
Может криво висят фонари,
Может были не те проулки...
 
Где-то девочка скоро росла,
Стала сыну хорошей мамой.
Может только меня ждала,
И с другими была упрямой.
 
Может быть не сегодня я жил,
Может быть ни тогда родился,
Не Тебя в поздний час любил,
На других - на чужих молился.
 
Может быть сочетание грёз,
Совокупность благих идиллий,
Опустилась ко мне со звёзд
В совершенстве красивых линий...
 
И опять в переулках земных,
Своё слово на вес роняя,
Я рисую о всех забыв,
Это новое имя Юля.