Прости меня за глупую беспечность...

А ты опять меня не позвала.
Ты думала - опять шальная шутка.
А я был рядом, рядом, как тогда...
Я прилетел не потревожив звука.
 
А я боялся - будешь очень ждать,
И будешь плакать в счастье улыбаясь.
И потому, не стал предупреждать,
Что вылетаю... и с Тобой останусь.
 
Нам было вновь отпущено три дня,
Три ночи и такая бесконечность.
А Ты опять меня не поняла...
Прости меня за глупую беспечность.
................................
 
Мой лайнер набирает высоту,
Сгорают звёзды утренних проспектов.
Мой рейс опять - из Томска на Москву,
Где нет Тебя и нет с Тобой рассветов.
 
Томск - Москва.
 
21.11.2017