Эх, куда ж мне упасть - уставшему...

Эх, куда ж мне упасть - уставшему!
Где ж найти этот правильный взгляд.
Вот и ты от испуга - страшная,
И не замужем - все говорят.
 
Феминизм - он же грех безбожия,
От гордыни и спеси под блажь.
Может вышла ты телом и рожею,
И придумала свой антураж.
 
Доминанту в заумь отвергая,
Тешишь "властью" испорченный день.
И ночами себя попирая,
Представляешь идиллию сцен...
 
Дай мне, Господи, тишь - усталому,
Дай мне праведность правильных глаз,
И сердечко простое - жадному,
И улыбчивость солнечных фраз.