Пьяные страдания (шутка)

Напьюсь я "Кальвадосу",
Пущу соплю из носу,
И зареву, завою,
Что ничего не стою.
Что люди - словно стадо,
Но всем чего-то надо.
Да всё какой-то дряни,
Такой же, как и сами.
Вот взять, простыть жестоко,
И помереть до срока.
Тогда б уразумели,
Кого не разглядели.
А, впрочем, ну их к черту -
Всю мерзкую когорту.
Таких проймешь едва ли.
Что им души печали?
Нет, люди освинели.
Да ну их, в самом деле...