На другой Земле...

Ну что такого мне
Придумать,
Что в этот мир
Мне принести,
Кого внимательно
Послушать,
К кому с вопросом
Подойти?
Как в жизни мне
Не заблудиться
И дорогой верною
Пойти,
Как дверью мне
Не ошибиться
И чтоб меня не скинули
С пути?
Как много мыслей
И вопросов
В моей горячей
Голове
И ещё не мало
Сенокосов
Надо отработать
Мне!
Но вот что странно -
Не устал
И отдыха совсем
Не нужно мне...
Ответы тщетно
Я искал -
Они, наверно, на другой
Земле!