Ждёт окошко!!!

Ждёт окошко!!!
Я понимаю твоё величие!
Я понимаю твою власть!
Ты наслаждайся своим величием!
Ты наслаждайся ею в сласть!
 
Пройдёт чуточку времяни,
На пенсию выдешь всегда!
И будишь милая девица-
В окошко плакать одна...