ВЕЛИКИЕ МОНАРХИ...

ВЕЛИКИЕ МОНАРХИ...
Великие монархи золотом владели,
Ничтожные, бумажки рисовали,
Великие народам благости хотели,
А жалкие свои карманы набивали!

Пора бы рубль  золотым чеканить,
А фантики зелёные все сжечь,
Россию матушку прославить,
Врагов засунуть в жарку печь!