292Мысли вслух, Нападки на историю великую России , 19 ноября воскресенье 2017год.
292Мысли вслух, Нападки на историю великую России , 19 ноября воскресенье 2017год.
Нападки на историю великую России ,
это лай жалкой мерзкой Моськи на слона ,
которая становится соплёю от бессилья ,
а слон же остаётся слоном всегда .
И вот глядя на творчества сванидз ,
которые мусолят ужас сталинизма ,
всё больше видно, как они теряя стыд ,
становятся адептами микро нацизма.
13 час 00мин19 ноября воскресенье 2017год.