АППЕТИТНО

АППЕТИТНО
Один лишь взгляд! И слюни побежали!
Кусочек сала с хлебушком ржаным,
Вкусил и, вдруг пропали все печали -
И кто сказал, что он неповторим?
***
Отрезал, замороженный кусочек,
Как быстро тает он на языке !
С тобой я поделюсь, родной дружочек -
А сало, лучше с водкой! Не с Сакэ!
*******************************************
Дёмина Галина - с аппетитом