..краткий час...
О! Как приятно пожениться!
Такие крылья есть в душе!
Ты заново опять родился-
Душа волной идёт к тебе!
Слеза стекает осторожно,
Душой её берёшь всегда,
Не надо много наслождаться,
Когда она к тебе пуста..
Она бывает с тобой нежной,
И краткость просит иной раз..
Но это всё же не беспечность,
А это Музы, краткий час...!