Любить я буду только Вас

Любить я буду только Вас
Покуда не сомкнет Господь влюбленные уста,
Писать я буду лишь для Вас, всем вопреки хлыстам,
Что уготованы судьбой на жизненной стезе,
Душа летит лишь за тобой, к тебе, сквозь мглу, к тебе..
 
Так карты выпали не в масть, любовь свою беречь
И прятать от недобрых глаз минуты тайных встреч,
В ночной тиши, под сенью звезд, в живительной строке,
Мои влюбленные уста вновь шепчут о тебе..
 
Здесь с Вами я могу на ты, так ближе и родней,
Вновь посвящать свои стихи, сквозь суматоху дней.
Покуда не сомкнет Господь упрямые уста,
Любить я буду только Вас, всем вопреки хлыстам.
 
13 ноября,2017г