Там где нас нет, счастья уже не ищи

Там где нас нет, счастья уже не ищи
И снова зима, удивляющая белизной,
Пушистые хлопья целуют ладони несмело,
В тиши снегопада я прошепчу: "Мальчик мой,
Помнишь, в объятиях твоих я таять умела?"
 
Мороз свирепел, а зима безупречно нежна
В признаниях под греющий шепот камина,
Я без тебя сама себе не нужна,
Останься на жизнь, не проходящую мимо.
 
Выбелит снег случайное, что невпопад,
Мне не уснуть ,не коснувшись твоей души,
"Здравствуй, родной! Возвращайся всегда назад,
Там где нас нет, счастья уже не ищи!"
 
14 ноября,2017г