Любовь это значит - Мой

Любовь это значит - Мой
Любовь – это значит - Мой,
Во мне, для меня . И только.
 
Горче на щеках соль,
И счастье малюсенькой долькой
Смакуется на двоих....
В немом перерыве жизни
Любовь - и в глазах моих
Твои затихают мысли.
 
Любовь – это значит я
В тебе, для тебя. И только.
К вершинам блаженства стезя.
Сквозь сердце иглою тонкой.
 
Любовь - это значит - Мы,
Под панцирем стылой почвы ,
Храним дыхание весны,
Цветущей в свой срок - бессрочный.
 
Любовь – это значит - Мой,
Во мне, для меня . И только!
 
12 ноября,2017г