Залюблю, зацелую!!!

Залюблю, зацелую!!!
Сочиню для тебя такие слова,
Что не встретишь в заумных книжках,
В миг вскружится от них голова,
Расхохочешься, словно мальчишка!!!
 
Я в ответ подарю улыбок букет,
В твоем взгляде счастье - бесценно!
Тот букет - талисман,от несчастий и бед
Оградит твою жизнь непременно!
 
Сочиню для тебя только наши слова!
В них одену все чувства лучшие !
Обниму тебя нежно, словно судьба
Залюблю, зацелую, з а м у ч а ю !!!!
 
15 ноября,2017г