Приходи со мной поговорить

Приходи со мной поговорить
Приходи со мной поговорить,
О тебе припрячу я слова,
Ведь пообещала не хвалить,
Но душа твоя красива, как весна!
 
Приходи, я жду тебя на чай,
Будем о стихах, о песнях,лучше..
Честно-честно, даже невзначай,
Не признаюсь : « Ты всех мачо круче!»
 
Приходи, взглянув в твои глаза,
Постараюсь не смутить влюбленным взглядом,
Ничего о важном не сказав,
Сам поймешь, как хорошо нам рядом !
 
Приходи со мной поговорить ,
О тебе не вымолвлю ни слова!
Но… !!!!
Я не обещала – не любить !!!
И тобой не восхищаться снова!!!
 
экспромт
 
11 ноября,2017г