НОЧНОЙ ВИЗИТ

Когда во мраке ночи синей,
Луной зажегся небосклон,
Прелестной, сказочной Богиней,
Явилась Женщина в мой сон.
 
Не преднамеренно?.. случайно?..
Неведомых веленьем сил?
Или магически и тайно
Я в сон когда-то пригласил?
 
С невинной девичьей улыбкой…
Лица прекрасного овал…
Она зашла походкой гибкой,
И улыбнулась – Что, не ждал?
 
А я пришла… Всё в мире этом
Волнам судьбы подчинено…
Я от тебя уйду с рассветом…
Твоя на ночь… Зашторь окно…
 
Возьми меня в свои объятья…
Сгорю я в сладостном плену…
Сорви с меня в порыве платье…
Люби меня… меня одну…
 
В тьме одиночества устала…
Я сердцем слышу – ты позвал…
Порой для счастья надо мало –
Чтоб кто-то просто приласкал…
 
Купай в словах любовной лести…
Своей Любимой назови…
Давай утонем в страсти вместе,
В безумном омуте любви…
 
Чтоб рук твоих чудесной лаской
Насытиться смогла сполна…
А ночь прошла чудесной сказкой,
И быть мне пьяной без вина…
 
А лишь на тёмном небосклоне
Сгорит последняя звезда,
Я обниму тебя в поклоне,
И попрощаюсь… навсегда…
 
Седой рассвет, мелькнув лучами,
Напишет в небе акварель.
О том, что было между нами,
Напомнит смятая постель…