ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

Любите друг друга под оком Всевышним,
Пока мы на свете и видим, и слышим.
 
Даже если не видим, и если не слышим,
Давайте влюбляться, пока ещё дышим.
 
Пока наше сердце в груди еще бьётся,
И есть то на свете, что любовью зовётся.
 
Давайте влюбляться, и ранней весною,
И знойным летом, и снежной зимою.
 
Не надо бояться в любви признаваться,
Пока мы на свете, давайте влюбляться.
 
Давайте влюбляться, под звуки капели.
В мороз и ненастье, и в пургу, и в метели.
 
Когда сад расцветает и птицы гнездятся –
Летайте от счастья. Давайте влюбляться.
 
Будет вам оберегом любви великая сила,
И нет той преграды, чтобы не отступила.
 
Не стоит ни в чём, от любви отрекаться.
Цените любовь. И давайте влюбляться.