Любимый, только ты вернись..

Весна в душе залита осенью
Любовь уходит в некуда
Мне без тебя немного холодно
А значит сердце заберёт зима
 
Дождем смывается последнее
Надежда на любовь ушла
И дождь оплакивает образы
О той весне,что уплыла
 
Зима завьюжила улыбки
Что были на лице у нас
И не исправить нам ошибку
Что осень с сердца забрала
 
Вот в лёд закованы сердечки
В них нет ни счастья ни тепла
Нет радости от встречи
Все до последнего взяла зима
 
Но на душе ещё горит надежда
На малый огонек любви
С любовью и весна вернётся
Любимый, только ты вернись...