Бес и Ангел

Встретились однажды бес и ангел
Начали о жизни речь вести
Кто кого как в людях подстрекает
Кто людей умеет как любить
Очень тяжки были эти споры
Бес кричал, зачем людей любить?
Ангел, смахивая слезы говорил
А как же без любви прожить?
Бес, учил в людей не верить
Не давать им шанса и любви
Ангел,бесу не поверил
Доброту все обещал нести
Долго были эти споры
Только каждый при своем
Все пустые разговоры
Бесу-зло, а ангелам-добро
Так и в жизни, быть кому то бесом
А комуто доброту нести
В жизни все согласно тем процентам
Если есть где зло, есть и добро.