Нашла

Тобой живу,тобой дышу
И мысли только о тебе
Я тихо плачу и смеюсь
И это счастье ,что ты есть
Я долго так тебя ждала
Искала в полной темноте
Тебя мне Ангел показал
И долго на меня смотрел
Тебя во сне нарисовал
Сказав:-Любимый,он тебе!
А утром только поняла
Что сон был вещим ,я нашла!
Не просто Ангел так сказал
Я очень рада,что ты есть
И сон реален ,не в мечтах
Ты настоящий,только мой!
Судьбу вершат на небесах
А Ангелы вершат судьбой
Я так люблю тебя родной
Нет слов любовь отобразить
Ты предначертан мне судьбой
Я не хочу ей возразить...
Мне так с тобою хорошо
О чем могу еще мечтать?
А если так решил Господь?
То стоит почести Ему отдать!