Не Аверин - не обгоняй!

Не Аверин - не обгоняй!
Здравствуйте! Откройте двери,
К нам пришел Максим Аверин.
Он же Глухарь и Склифосовский,
Обнимем его по отцовски!
"Всё начинается с любви"!
Премьера! Зритель заходи,
Артист - Ведущий "Три аккорда",
С ирокезом нынче модным.
Я на вечер ваш фотограф,
Получить хочу автограф,
Снять на память с вами селфи,
Сохранить тот снимок в сейфе.
Уже зажёгся рампы свет,
Спектакль сразу и концерт,
Спой нам песню, стихи почитай,
А кто не Аверин - не обгоняй!
 
Михалев Андрей, 17.11.2017