Лгите в телевизоры...

Кто свободный - Выходи!
Засветло сразимся!
А не можешь - так иди,
Не с тобой помчимся...
Развернём листов поля,
Белыми, что совесть,
И напишем словом - *ля,
Ту стихами повесть.
Так, по русски, завернём,
Да на всю зарплату,
Что имеем день за днём,
И за что мы платим.
Дайте хлеба, молока!
Это было в прошлом,
А сегодня старикам,
даже нету крошева...
Что же вы, *****, творите,
Глянешь в телевизор,
Всё прекрасно говорите,
А в натуре - клизма...
А ведь скоро выборы!
Лгите в телевизоры!