О ЖИЗНЬ, ТРУДНЫ ТВОИ УРОКИ

О ЖИЗНЬ, ТРУДНЫ ТВОИ УРОКИ
Сегодня днём, где ветра нет
Так сильно Солнце пригревало ,
Подставив мордочку, стояла -
О, как прекрасен Белый Свет !
***
И первый лучик ласков был ,
Касаясь нежно, осторожно -
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО -
На ушко тихо проронил !
***
Румянец вспыхнул на щеке ,
Толь от стыда, то ли от жара
Я развернулась - убежала -
Как полюбить ! Ты вдалеке !
***
И до сих пор пылают щёки ,
Пойти обнять - не обниму
И в толк бы взять, но не возьму -
О жизнь ! Трудны твои уроки !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112010816