Ты уходишь...

Ты уходишь...
Ты уходишь за шагом шаг,
Растворяешься в неизбежном.
Только горечь на дне ковша -
Ни сомнения, ни надежды.
 
От тебя по судьбе круги
И на сердце рубец на годы.
Я простил тебе все долги
И иллюзию несвободы.
 
© С. Востриков