Нои

Нои
Мы читаем забытые сказки,
Но всё меньше доверия к ним...
Мы не ищем за сказкой подсказку
И покой свой надежно храним.
 
Не грешим и не каемся всуе,
Мы гордимся неделаньем зла...
Жизнь в размеренном ритме буксует,
В ней безгрешным таким несть числа.
 
Каждый веры в спасенье достоин,
Каждый полон свершений и вех...
Но все реже меж праведных ноев
Есть способный построить ковчег.