Мама

Мама
Нас зовут Викки и Лили.
Нас папа хотел застрелить,
Но папу вдруг что-то убило,
Мы это не сможем забыть.
Живём мы в избушке в лесу,
Но не одинокие мы,
У нас есть добрая мама,
Она к нам приходит из тьмы...
Забрали нас тётя и дядя,
Спустя уже пять долгих лет,
И стайкою бабочек серых
За нами кинулась мама во след.
Больше жизни нас мама любит,
Никому не хочет отдать,
Она недругов наших погубит
И их с мукой заставит страдать.
Я слышу, она нас зовёт,
Что б спрыгнуть за нею в обрыв,
О том в колыбельных поёт,
Совсем обо всём позабыв.
И если мы прыгнем, то будем
С мамой вообще навсегда,
А нам тогда не помешают
Ни люди, ни даже года.
Я сделала личный выбор:
Я не хочу умирать,
Но Лили всё хочет к маме,
Другого не хочет желать.
Мама Лили c собой забрала,
Прижалась к нею щекой,
И стайкою бабочек ставши,
Они обрели покой.
И шелест тончайших крыльев
В воздухе, как голоса,
Бабочки серой тучей
Улетели вверх, к небесам...
И я никогда не забуду
Свою мамочку и сестру,
И стаей бабочек стану
Я тоже, когда умру.
 
 
 
 
 
Стихотворение написано под вдохновением от фильма ужасов "Мама"