Диалог влюблённых душ

Диалог влюблённых душ
Она:
"Ты - день для меня,
Ты - причина того, что проснулась,
Ты та земля, что уйдёт из-под ног, коль я упаду.
 
Ты сможешь понять -
Сам ты в жизни не раз обманулся,
Ты - всё для меня и я без тебя совсем пропаду."
 
 
Он:
"Ты только моя.
Я никогда тебя не оставлю.
И нежный твой смех с любовью в глазах - важнейший мой клад.
 
А горести яд
Мною будет лишь счастьем разбавлен.
Мне в этом помочь хотят небеса, что часто молчат."
 
 
Он и Она:
"Её так искали долго,
Ту, чьё имя есть Любовь,
И собрала она сердец осколки вновь.
 
И теперь есть чувство долга -
Мы же в ответе за неё,
Давно одной Любви мы оду все поём...