ГРУСТИНКА НА ЛИЦЕ

ГРУСТИНКА НА ЛИЦЕ
Платформа, поезд, вагон, разлука,
Скрип колёс и чёткость ритма, звука.
Высокий берег, море в пене, вдалеке,
В вагоне грустно, следы остались на песке.
 
Грустинка на лице, как макияж,
И всплески волн, заманчивый пейзаж.
Порывы чувств от наслаждений,
Я увожу с собой, как чудо из мгновений.
 
Пейзаж изменчив, как погода
Прощаюсь с морем на полгода.
В мечтах считаю время срочно,
Обнять, вернуться летом точно!