Честь!...бывает и такое.
Пальцем тычет мальчуган-
Дед беззубый плачет..
"Бабы на пруду стоят,
Шепчут о прохожей.
Ты заблудшая душа!
В ласках увядаешь..
Ну и пусть что хороша!
А живёшь в разгуле!
По дороге ты идёшь-
Жизнь свою теряя,
Это всё сама взяла!
Горе только знаешь...."