РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ - (с улыбкой из альбома)

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ - (с улыбкой из альбома)
Царь купался в кипятке -
В кипячёном молоке,
Чтобы вновь омолодиться
И жениться на девице !
***
Ох и выдумщик, старик !
Так и быть, куплю парик
Есть твои три волосины -
И покроешь им седины !
***
Станешь сильный, молодой -
Не впущу , уже домой!
Коль мечтаешь о девице -
Ты терпи! Чтоб не свариться !
***
Пушкина читать любил -
Петушка бы не сварил :))
********************************
С улыбкой - Дёмина Галина