Построим свой рай
Расскажи. Моё сердце стучит,
Каждый ритм – о тебе говорит.
Улыбнись. Я лишь только с тобой,
Расцвету как нежнейшей весной.
Тишина. Капли в небе стучат,
В облаках твой ловлю снова взгляд.
Три мелодии нашей любви,
Сквозь туман поскорее прочти.
В первой – будет нежность твоя,
Соберу каждый цвет с янтаря.
Во второй – будет наша мечта,
Третью ноту споёт нам судьба.
Окунусь в водопад твоих слов,
Нет на свете сильнее оков,
Никому ты меня не отдай,
Мы с тобою построим свой рай.