Мечта о нашем лете
Вечер тихий и уютный,
Вдалеке зажглась звезда.
Ты сегодня рядом будто,
И сидим вновь до утра.
Встретим первые рассветы,
Строчки пишем мы с тобой.
И мечта о нашем лете,
То, что сбудется весной.
На стекле снежинки тают,
А на сердце - теплота.
Я тебя так долго знаю-
Мысль мелькает иногда.
Голос мягкий мне прошепчет:
" Не грусти, пройдет зима.
И тебя я птичка встречу,
Будешь рядом навсегда!"