Сердце радует красота

Сердце радует красота
В кружевные накидки инея
Превратился ночной туман,
Предваряя седины зимние,
Неуёмный шальной буран.
 
На деревьях расцветшей нежностью
Сердце радует красота,
Но своею недолговечностью
Чуть печалит картина та…