Я так хочу.

Я так хочу.
Степан меня снова вдохновил)
 
 
От мужского лица
 
 
 
Я так хочу...Да нет, совсем не секса,
Чего хочу? Ах, если б только знать,
Я вспоминаю вкус того бифштекса,
Словами это трудно описать.
 
Я так хочу....Портвейна, пива, водки,
Чтоб ощутить себя на миг крутым,
А может быть, хочу я всё же плётки?
И быть от счастья капельку хмельным.
 
Я так хочу...Машину, иномарку,
Феррари красную...хотя бы лимузин,
Ещё хочу здоровую овчарку,
Чтоб не бояться ночью выйти в магазин...