ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ...

ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ...
Жить не только для себя-
Вот в чём вижу смысл жизни.
Но привык давно уж я
К сплетням злым и к укоризне...
 
Мол,семьи нет и детей,
Для себя живу я только.
Но сколько бед в судьбе моей,
Ни кто не спросит,боли сколько!
 
А что касается меня,
То мне то многого не надо.
Со мной поэзия моя,
И это высшая награда!
 
Я в ней для каждого открыт.
Мои стихи ,подобно свету.
Тот свет моя душа хранит.
Надеюсь, вам поможет это...
 
Когда их будете читать,
Хочу я быть в одном уверен,
Что ВЫ не сможете сказать,
Что я для общества потерян...