Опыт

Идет человек,
По следу тумана...
Бродит, петляет,
Спотыкается, плачет..
Судьба волевая,
Но путь-невидимка,
Жесток, да мрачен.
Солнце встало
И утро настало.
Израненные стопы,
Нехоженые тропы,
Разорван и потрепан...
Не злись...
Ведь все не зря...
Остался...
Опыт.