Привет

Стоял.Курил.
Смотрел как свет фонарный,
Рассекает туман ночной...
Внезапно кто то заскулил..
Смотрю, а это пес янтарный,
Ко мне подходит как домой.
Стою.Курю.
Смотрю, он у ноги сидит
И грозный вид охраны принимает.
Я благодарен октябрю,
За интересный сей визит
И он все тоже понимает.
Я докурил.Он убежал.
В воздухе дым сигарет витал..
В тумане пестрел фонарный свет..
Быть может кто то мне передал привет...