Завтра снова наступит сегодня

Не сегодня я буду грустить,
Не сегодня тоске предаваться,
Не хочу унывать,слезы лить,
И бесцельно по свету скитаться.
 
Будет завтра для этого день,
И я в выборе снова свободна,
И печаль моя станет,как тень,
Завтра снова наступит сегодня.
 
А сегодня всего только миг,
За плечами вчера торжествует,
Во вчера живёт всё, что достиг,
Хотя завтра быть может банкует.
 
Но сегодня важнее всего,
И вчера да и завтра зависят
От того,что сегодня дано,
Угольки или жемчуг и бисер..