ДВА ЧЕРВЯ ДЕЛИЛИ ЛУЖУ - (сказочка из альбома)

ДВА ЧЕРВЯ ДЕЛИЛИ ЛУЖУ - (сказочка из альбома)
Два червя делили лужу -
УПОЛЗАЙ, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, -
БЕЗ ТЕБЯ ВОДЫ МНЕ МАЛО -
ЧТО? ДАВНО НЕ ПОПАДАЛО !
***
Пока первый выступал,
Тело в страсти выгибал -
Червь второй купался вволю
И делил водицы долю!
***
Ну, а Солнце припекало,
Смело лужу поглощало
И воды осталось мало -
По дорожке расплескало!
***
Неспеша червяк намылся
И тихонько удалился ...
Первый - тот, что надрывался,
Так грязнулей и остался!
***
Лужа высохла, вконец -
Тут и сказочки венец !
КОЛЬ ПРИРОДА ДАЛА БЛАГО,
ТО НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ, СКРЯГА
**********************************
С улыбкой - Дёмина Галина