Банальные строки легли на страничку

Банальные строки легли на страничку
Банальные строки легли на страничку,
Не в лад запятые, не к месту кавычки.
Так пишут старушки в осенней печали,
Стихами назвать их возможно едва ли.
Сердца оскудели, надломлены руки
И пишутся строчки те явно от скуки.
Но каждое слово наполнено болью -
В погасшей душе долго тлеют уголья...